当前位置:
首页
>就业创业>人力资源

陕西省农民工工作领导小组办公室关于认定眉县等7个县为“陕西省农民工回乡创业示范县”的通报 陕政农工办函〔2016〕2号

发布时间:2016-02-22 00:00 浏览次数:

各设区市人民政府,杨凌示范区管委会,西咸新区管委会,韩城市人民政府:

  根据《陕西省促进农村居民收入倍增规划》(陕政发〔2014〕20号)、《关于支持农民工等人员返乡创业的实施意见》(陕政办发〔2015〕88号)和《陕西省创建农民工回乡创业示范县评估验收标准》等文件精神,省农民工工作领导小组办公室于2015年10月下旬至11月下旬,对申报创建农民工回乡创业示范县的10个县(区)进行了评估。经研究,决定认定眉县、岐山县、平利县、南郑县、澄城县、礼泉县、蓝田县7个县为“陕西省农民工回乡创业示范县”。

  农民工回乡创业示范县(区)要全面贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于支持农民工创业的重大决策部署,深入落实就业创业政策,继续加大工作力度,进一步改善创业环境,充分发挥示范带动作用,全面推动我省农民工创业带动就业工作及扶贫攻坚工作,为我省经济稳步增长、人民群众生活步入小康社会做出贡献。

 

                   陕西省农民工工作领导小组办公室

                              2016年1月15日  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统