当前位置:
首页
>办事指南>公共服务

宝鸡市人社局公共服务事项--人事代理

发布时间:2018-08-01 00:00 浏览次数:


部门宝鸡市人力资源和社会保障局
公共服务事项名称人事代理受理单位宝鸡市公共就业和人才服务中心
办理时限即时办理咨询方式0917-3658809
0917-3901916
服务的主要内容档案转进、转出;职称评审;户籍管理。
办理依据《关于进一步加强流动人员人事档案管理服务工作的通知》(人社部发[2014]90号)
《人力资源和社会保障部关于加强和改进人力资源社会保障领域公共服务的意见》(人社部发[2016]44号)
《人力资源和社会保障部办公厅关于简化优化流动人员人事档案管理服务的通知》(人社厅发[2016]75号)
申请材料档案转入:持身份证、单位离职文件到人才中心开具调档函。
职称评审:专业技术资格认定表二份,个人专业技术工作总结二份;毕业证、学位证、身份证、原件及复印件,审核原件,留存复印件;2寸彩色照片1张。
户籍迁转:应届毕业生,须本人办理,持落户通知书、户口迁移证、毕业证、报到证复印件,一寸彩色照片一张。
收费依据及标准不收费
基本流程

事项编码61030000013FW01200

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统