当前位置:
首页
>办事指南>公共服务

宝鸡市人社局公共服务事项--高校毕业生就业见习

发布时间:2018-08-01 00:00 浏览次数:

部门宝鸡市人力资源和社会保障局
公共服务事项名称高校毕业生就业见习受理单位宝鸡市公共就业和人才服务中心
办理时限15个工作日咨询方式0917--3901732
服务的主要内容组织实施高校毕业生就业见习计划,为高校毕业生提供就业见习岗位;负责见习专项资金使用管理;负责见习补贴的发放,为见习学生购买保险。
办理依据《陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省财政厅关于印发陕西省就业见习管理暂行办法的通知》(陕人社发发〔2017〕59号)
申请材料一、申请就业见习单位时需提供:营业执照复印件、企业法人身份证复印件、就业见习单位申报表、单位基本户开户许可证复印件、见习岗位需求信息登记表、见习管理办法、高校毕业生就业见习指导老师登记表等资料。
二、申请就业见习补贴时需提供:就业见习高校毕业生花名册、毕业生与见习单位签订的见习协议、毕业生身份证复印件、毕业证复印件(年度内毕业在校学生持学校介绍信和学生证复印件)、就业创业证复印件(离校毕业生提供)、高校毕业生就业见习生活补贴审批单、高校毕业生就业见习登记表、生活补贴发放表、单位通过银行发放生活补贴明细凭证、见习人员考勤记录等资料。
收费依据及标准不收费
基本流程

事项编码61030000013FW00900

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统