当前位置:
首页
>就业创业>创业指导

陕西省创业担保贷款政策及在线服务平台应用培训会在我市成功举办

发布时间:2019-10-10 14:58 浏览次数:

 

为全面落实创业担保贷款政策,推进创业担保贷款业务在线服务,提高经办服务水平,928-29日,省再就业服务中心(省担保中心)在我市举办了“宝鸡(杨凌)片区创业担保贷款政策及在线服务平台应用培训会”。我市及杨凌示范区各创业贷款担保中心主任、工作人员,经办银行创贷工作业务骨干共83人参加了培训

 

省担保中心王敏学部长就创业担保贷款最新政策规定进行了解读培训,对实际操作中遇到的具体问题进行了解答,对我市上半年创业担保贷款和近年来创贷业务线上运行工作给予肯定;网络工程师刘文慧就“陕西省创业担保贷款经办管理系统”升级改造和“在线服务平台应用”进行了培训。

 

大家普遍感到,这次培训时间短、内容实,答疑解惑、破解难题,理清思路、补齐 “短板”,启发很大、受益匪浅。为更好落实创业担保贷款政策,方便创业者应用手机等客户端平台直接申办创业担保贷款,在全省率先实现 “一网通”打下了良好基础,更好地解决了服务群众“最后一公里”问题。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统