当前位置:
首页
>新闻中心>通知公告

千阳县2019年秋季人力资源服务机构就业扶贫招聘会公告苏陕协作

发布时间:2019-10-11 15:10 浏览次数:

为进一步贯彻实施就业扶贫战略,积极推进就业扶贫工作,实现“一人就业、全家脱贫”目标,市人社局、千阳县人民政府决定举办千阳县2019年秋季人力资源服务机构·苏陕协作就业扶贫招聘会。现就有关事项公告如下:

一、招聘会时间

2019年10月17日(农历九月十九日)9:30-15:00

二、招聘会地点

千阳县市民中心

三、招聘会内容

本次招聘会共有80余家人力资源服务机构、用工单位、中介机构和培训机构参加,提供管理类、服务类、销售类、生产类等1000多个岗位,由用人单位和应聘人员进行面对面双向交流选择。

招聘会现场将设立政策宣传摊位,为各类求职者开展求职登记、职业指导、农民工维权、职业技能和创业培训、创业担保贷款、社保咨询和法律援助等方面的服务。

请有就业意愿和创业意愿的建档立卡贫困劳动力、未就业高校毕业生、下岗失业人员、复转军人及广大农村富余劳动力相互转告,踊跃参会应聘。 

 

宝鸡市人力资源和社会保障局

2019年10月9日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统