当前位置:
首页
>新闻中心>图片新闻

紧扣主题认真学 结合实际深入谈——市委组织部、市委讲师团相关领导旁听督导党组中心组学习

发布时间:2019-10-24 10:35 浏览次数:

 

10月22日上午,中共宝鸡市人社局党组班子成员和机关副县级以上干部“不忘初心、牢记使命”读书班按照计划举行学习研讨会,市委组织部、市委讲师团相关领导旁听学习,并对局党组理论学习中心组学习做了重要指示。

 

紧扣主题认真学。坚持读原著、学原文、悟原理,市人社局党组理论学习中心组紧扣“不忘初心、牢记使命”主题主线,将《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述》重要篇目作为读书班的必学篇目进行精读深读,局党组书记、局长苏国宝同志带头领学,其他同志结合自身理解领学了相关篇目。 

结合实际深入谈。组织围绕“人社干部的初心是什么、人社干部如何践行使命”主题进行集体交流讨论。局党组书记、局长苏国宝率先从三个方面进行了研讨交流,指出人社干部要以强烈的使命感担负起时代重任、以强烈的责任感担负起发展重任、以强烈的紧迫感担负起为民重任。其他县级干部也结合近期学习体会进行深入交流,推动了互学互促、共同提高。

 

旁听督导诚恳点。市委组织部、市委讲师团相关领导旁听了学习,指出市人社局党组中心组学习领导重视、准备充分,紧跟形势、主题突出,紧贴实际、研讨深入,学以致用、效果良好。旁听督导组就进一步加强和改进中心组学习提出四点意见,建议党组中心组学习要加强领导、周密安排,突出重点、真学真用,以规管理、从严治学,改进形式、增强实效,不断提升党组中心组学习效果。而后,还进行了闭卷理论知识测试。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统