当前位置:
首页
>新闻中心>图片新闻

我市组织企事业单位“走出去”开展招才引智活动

来源:宝鸡市人社局 发布时间:2019-11-21 11:34 浏览次数:


11月15日,市委组织部、市人社局、市科技信息中心组织我市部分省部属、市属企业和医疗机构赴厦门大学开展校园招聘活动,经宣传推介,共达成就业意向30余人,其中,博士研究生1人、硕士研究生19人。


为了组织实施好这次招聘活动,提高招聘质量,我市先期在厦门大学就业网站发布了国核宝钛锆业股份公司、市航宇光电显示技术开发有限责任公司及市中心医院等19户用人单位的需求计划和需求专业,对我市的招聘活动进行了积极宣传。招聘会前,市人社局党组专职副书记胡佑宏、中共宝鸡市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长雒和忠作了动员讲话,要求参加招聘工作人员要切实增强责任感和使命感,加大宝鸡宣传力度,积极主动做好咨询推介,强化跟踪服务,力争吸引更多人才并来宝就业创业;要积极搭建平台,加强政府同企业的联络和沟通,互通信息,了解需求,共同做好招才引智工作。


招聘会期间,参会人员主动热情推介宝鸡,详尽细致介绍企业,以求贤若渴的迫切心情和礼贤下士的诚恳态度感召吸引厦门大学优秀高层次人才,发放宣传资料及招聘需求计划500余册,接待咨询200余人次,起到了较好的宣传效果。


这次人才招聘活动,是我市首次较大规模组织企业“走出去”赴省外“双一流”大学开展的一次招才引智活动,是贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育工作要求,积极实施“智汇宝鸡·人才强企”工程,努力推动“人才强市”战略的具体实践。此项活动的积极开展,将为强力实施人才优先发展战略,努力助推“四城建设”起到积极促进作用。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统