当前位置:
首页
>新闻中心>图片新闻

宝鸡市召开根治欠薪冬季攻坚行动部署会

发布时间:2019-11-26 14:47 浏览次数:


11月25日下午,市政府召开了全市根治欠薪冬季攻坚行动部署会。会上,市人社局局长苏国宝同志通报了全市根治欠薪工作进展情况,并对冬季攻坚行动进行了安排部署。市根治拖欠农民工工资工作领导小组组长、市委常委、常务副市长刘荣贤同志参会并讲话。

会议强调,各县区、各部门要将根治欠薪工作纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治内容,突出重点,标本兼治,扎实开展冬季攻坚行动,把握重点领域,解决重点问题,紧盯清零目标,强化源头预防、动态监管和失信惩戒等工作力度,确保2019年10月底前发生的政府投资工程项目和国企项目欠薪案件在2019年底前全部清零,其它欠薪案件在2020年春节前及时动态清零。同时,各县区、各成员单位要按照《宝鸡市根治欠薪十二条措施》,补短板,强弱项,做到责任全面落实,制度全部覆盖,全面做好2019年考核迎检工作。

常务副市长刘荣贤同志从思想认识要再提升、工作措施要再强化、工作责任要再夯实等三个方面,对根治欠薪工作提出要求,明确了任务目标,指明了工作方向。市根治拖欠农民工工资领导小组各成员单位、各县区及相关部门负责人参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统