当前位置:
首页
>新闻中心>图片新闻

深化校地合作 互利互惠共赢 西安交通大学、宝鸡市人社局开展校地合作座谈交流

发布时间:2019-12-10 09:09 浏览次数:

12月5日下午,西安交通大学文治书院院务主任王琦一行3人来到宝鸡,就政府见习、社会实践、就业指导等工作与市人社局进行座谈交流。市人社局党组专职副书记胡佑宏同志出席会议并讲话,局人力资源市场科、就业促进科、市公共就业和人才服务中心相关人员参加座谈会。

会上,局人力资源市场科汇报了宝鸡市与西安交通大学五年来落实人才培养培训协议、共建社会实践基地工作情况,介绍了政府见习、社会实践方面工作开展情况;局就业促进科就大学生就业形势和现状进行了分析交流;市公共就业和人才服务中心就我市毕业生创新创业、就业指导等工作开展情况进行了交流发言。西安交通大学团委实践部部长赖函同志、文治书院团工委书记王孟盈同志就大学生开展社会实践活动和就业情况分别作了介绍。

王琦主任对宝鸡市委、市政府和市人社局在西交大学生来宝社会实践及项目合作方面的支持表达衷心的感谢,就进一步深化校地合作提出了工作设想,交换了意见建议。她表示,西安交通大学将积极支持宝鸡经济社会发展,竭力宣传推介宝鸡,教育引导学生树立正确的就业观和择业观,鼓励更多优秀毕业生来宝就业,为宝鸡“四城”建设提供人才和智力支撑。

胡佑宏副书记在座谈交流时指出,宝鸡市人社局将积极贯彻落实市政府与西交大签署的战略合作协议,进一步拓展合作领域,提供更多的社会实践基地和合作项目,制订人才优惠政策,为优秀毕业生创业就业搭建平台,吸引更多的西交大学子来我市建功立业。他要求,要进一步加强联系,协作配合,持续深化校地合作,促进校地双方互利共赢。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统