当前位置:
首页
>新闻中心>图片新闻

优质服务受肯定,群众满意送锦旗

发布时间:2019-12-16 09:53 浏览次数:


12月9日上午,社区武新立老夫妇满怀激动的心情把写有“为民服务、热情周到”的锦旗送到市人力资源社会保障信息中心,诚挚的感谢帮助他亲属解决了制卡难的问题。


武新立老夫妇亲属因患疾病,,无法到现场办理社保卡,市本级社保卡业务窗口工作人员了解到情况后,采用线上制卡的方式替患者在手机上操作、提交资料、审核信息,使老夫妇的制卡问题得到有效解决。武新立老夫妇激动的说:“本以为会跑来跑去,提交很多资料,没想到几分钟就办好了,还是直接免费把社保卡邮寄到家里,真的是太便捷了。”

今年以来,围绕扎实推进“放管服”改革,市人力资源社会保障信息中心不断的创新模式,以“互联网+人社”为主线,开通了“宝鸡人社12333”公众微信,宝鸡人社官网社会保障卡服务两大服务平台,拓宽了社会保障卡综合服务渠道,有效形成“线上+线下、窗口+网络”的社会保障卡服务新格局。率先在全省实现了在线制卡、免费上门寄送的新业务,群众足不出户即可申请办理制卡、领卡,查询社保卡后续服务内容,真正意义上实现了社保卡业务“一次不用跑”,让参保群众真正享受到人社信息化带来的便捷。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统