当前位置:
首页
>新闻中心>图片新闻

宝鸡市公共就业和人才服务中心 第10期“创业520”(创业园区行)活动顺利举行

发布时间:2019-12-26 14:35 浏览次数:


12月25日下午,在冬日小雨的微寒中,宝鸡职业技术学院近50名有创业意愿的大学生带着满满的热情来到渭滨区互联网产业园,参观了互联网产业园园区及部分入驻企业,接受了一次创业实地观摩学习的“圣诞”大礼。

此次观摩学习活动是宝鸡市公共就业和人才服务中心策划组织的“创业520”系列活动“创业园区行”,目的是为有创业愿望和已经初创业的大学生提供了解创业孵化园区的创业服务功能,感受互联网创业氛围,开阔创业视野,搭建创业资源互通平台,鼓励和支持大学生顺利创业、成功创业。

产业园的相关负责人详细介绍了园区规模和服务功能设置,并根据学生需求安排参观了两家代表性入驻企业。AI教育实践基地邦易科技的工作人员介绍了机器人在教育领域的应用前景,同学们非常感兴趣,尤其是教育学专业的学生,现场体验智能机器人“小笨”和“小胖”的强大功能。

在北斗永汇智控科技有限公司,学生们了解了空间地理信息产业领域的无限空间,领略了无人机世界对环境和生活的影响。学生们主动咨询相关专业知识,带队老师也表示这样的实地学习很有收获,可以与企业建立校企长期合作关系。

来自宝鸡职业技术学院创业团队的同学兴奋地说,“互联时代的今天,市场机会越来越细分,今天的参观活动开阔了自己的视野,有机会一定多深入企业学习,多掌握市场信息。”

宝鸡市公共就业和人才服务中心也对各位同学作出承诺:“作为公共就业人才服务机构,给大学生朋友提供全方位、一站式就业创业服务是我们的本职工作,我们将继续与各院校加强深度合作,一如既往地为有志创业的大学生朋友提供就业政策宣传、就业见习、创业指导、免费创业、创业担保贷款和大学生创业基金贷款培训等创业就业服务,帮助大学生朋友充分就业、成功创业。”



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统