当前位置:
首页
>新闻中心>图片新闻

优质服务荣获赞誉,上海送来感谢锦旗

发布时间:2019-06-19 14:22 浏览次数:

6月11日下午,远在上海工作的李先生专程来到宝鸡市公共就业和人才服务中心,送来了一面“爱岗敬业,为民解忧”的锦旗,诚挚感谢帮助他解决档案调转困难的工作人员。

李先生目前在上海工作,因为子女上学问题,急须把档案从原工作地海南省转至上海市,上海档案托管机构要求档案必须从本人户籍所在地宝鸡市办理转移手续。三地横跨数千里,时间紧迫,李先生一时束手无策,情急之下拨打电话咨询宝鸡市公共就业和人才服务中心,工作人员详细了解情况,耐心细致解答,并迅速按照流动人员档案管理规定,迅速联系衔接,几经周折,帮助办理档案自海南、宝鸡到上海,严格审核档案资料,告知并帮助补齐档案缺失。

李先生对中心工作人员的服务态度和工作效率赞不绝口,发自肺腑的说:“本来以为至少要2、3个月才能办好,没想到这么快就办妥了,真是太感谢了!要不是你们的细心和耐心,我的大事就真的要耽误了。”

今年以来,市公共就业和人才服务中心深化“放管服”改革,深入落实全市人社系统行风建设的具体要求,大力推行告知承诺制,有效减少证明材料,压缩办结时间,始终把群众利益放在首位,受到了办事群众的一致认可。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统