当前位置:
首页
>新闻中心>图片新闻

我市参加2020年陕西省县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学本科毕业生招聘会

发布时间:2020-01-14 10:01 浏览次数:

1月11日,省人社厅、省卫健委、省教育厅在省体育场举办全省县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生招聘会,我市市县两级人社、卫健部门分管领导及相关人员80余人参加了招聘会。

招聘会开始前,现场召开培训会提出工作要求:一要热情接待做好服务。要热情接待应聘考生,向考生详细介绍县域及招聘机构情况,耐心解答考生疑问;二要严格执行定向招聘政策规定。要按照定向招聘有关政策,严格招聘环节,简化招聘手续,采取多种招聘方式,尽力完成年度招聘计划任务;三要严格岗位资格条件。招聘过程中不得随意变更岗位资格条件,也不能设置性别歧视地域限制学校类别等任何障碍;四要加快定向招聘工作进度。招聘会上不能确定拟聘人员的县区,会后要尽快完成招聘面试、考察、体检等其它招聘环节,加快工作进度,确保2020年度我市定向招聘工作在七月底之前全面完成。

2020年是陕西省第8年连续举办医学类大学生定向招聘会,今年全省定向招聘计划2525名,省人社厅、省卫健委下达我市计划300名。1万5千多名医学类本科毕业生参加了招聘会,1200多名考生与我市县区进行了工作意向登记,千阳县、金台区、凤县、渭滨区、眉县等县区在招聘会后即行组织面试,初步确定拟聘人选120多名,其他县区会后将按照定向招聘有关政策规定,采取考试考核相结合等方式按步骤开展定向招聘工作。   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统