当前位置:
首页
>新闻中心>图片新闻

陈仓区机关事业养老保险管理中心召开生存认证业务培训会

发布时间:2020-01-08 17:28 浏览次数:

为进一步贯彻落实市机关事业单位养老保险业务培训会议精神,切实开展好2020年机关事业养老保险各项工作,提升各单位经办人员业务水平,2020年1月3日,陈仓区机关事业养老保险管理中心组织召开全区机关事业养老保险业务培训会,中心全体工作人员、全区镇街及各部门单位业务经办人员共计200余人参加培训。

此次培训围绕养老保险关系转移接续、职业年金归集计息政策、陕西养老保险生存认证APP操作使用3个方面展开。会上中心工作人员结合网厅系统和APP,重点对生存认证系统操作使用进行了培训,做到让群众少跑路,让信息多跑路。

通过培训,各单位经办人员进一步提高了对养老保险工作重要性的认识,提升了业务能力,强化了人员素质,结合自身情况补短板、强弱项,严格遵照机关事业单位养老保险规定做好业务工作,保障源头数据质量,为我区机关事业单位养老保险生存认证工作平稳启动奠定了坚实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统