当前位置:
首页
>新闻中心>通知公告

2020年宝鸡技师学院公开招聘急需紧缺人才面试通知

发布时间:2020-11-19 11:16 浏览次数:

根据《2020年宝鸡技师学院公开招聘急需紧缺人才招聘公告》,经研究决定,现就面试工作有关事项通知如下:

一、参加对象

通过资格复核确定进入面试的考生

二、面试时间

2020年11月20日(星期五)下午2:30开始,时间半天。

三、面试地点

宝鸡市行政中心1号楼六楼(西)第2、3会议室(地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼,乘1路、7路、15路、21路、22路、31路、36路、81路公交车在行政中心下车即到)。

四、面试方式

本次面试采取结构化面试方式进行,面试时间10分钟。

五、人员确定

根据总成绩,按照与岗位招聘计划1:1的比例从高分到低分确定参加体检考察人员。总成绩并列的,按笔试成绩高低确定。参考人数与招聘计划达不到2:1的划定最低分数控制线,面试成绩低于60分的不予确定。

六、有关要求

1、请考生携带本人有效身份证,于11月20日下午1:40前到达指定考点候考室进行现场抽签参加面试。未按时到达指定考点的考生视为自动放弃。

2、考生往返交通费、食宿费自理,人身及财产安全由本人负责。

3、请考生配合做好疫情防控有关工作,自觉佩戴口罩(非N95),主动接受体温检测。体温正常且显示为“绿码”的,方可参加面试。

望周知。

宝鸡市人力资源和社会保障局

2020年11月19日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统