当前位置:
首页
>人事人才>人力资源

2020年宝鸡技师学院公开招聘急需紧缺专业人才
笔试面试成绩、总成绩及体检考察通知

发布时间:2020-11-23 10:43 浏览次数:

现将2020年宝鸡技师学院公开招聘急需紧缺专业人才面试成绩、考试总成绩予以公布,并就体检考察工作通知如下:

一、面试成绩、考试总成绩及体检人员名单确定

按照笔试成绩/1.5×60%+面试成绩×40%的办法计算考试总成绩。

根据考试总成绩,按照与岗位招聘计划1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员(具体名单附后)。

二、体检考察

1、《2020年宝鸡技师学院公开招聘急需紧缺专业人才笔试面试成绩、考试总成绩及进入体检人员名单》中“是否取得体检资格”列中标记为“是”的考生,携带本人身份证原件及1张一寸彩照于2020年11月25日早7:30(星期三)在宝鸡技师学院校门口集合,统一乘车前往体检地点(联系人:杨老师,联系电话:13571726863)。未按时到达的,视为放弃。

2、体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费320元,费用由考生自理,微信或支付宝支付。

3、体检前一天须注意休息、勿熬夜、勿饮酒,避免剧烈运动,体检当日早上禁食、禁水,保持空腹。

4、请参加体检的应聘人员自行下载打印《2020年宝鸡技师学院公开招聘急需紧缺专业人才考察表》,如实填写现实表现并盖章,于12月1日前将考察表交宝鸡市人社局人事教育科(宝鸡市行政中心1号楼727室)。

5、请应聘人员遵照防疫有关要求,配合做好疫情防控工作,自觉佩戴口罩(非N95),主动接受体温检测。

附件:

1.2020年宝鸡技师学院公开招聘急需紧缺专业人才笔试面试成绩、考试总成绩及进入体检人员名单宝鸡技师学院总成绩及进入体检人员名单.xlsx

2.2020年宝鸡技师学院公开招聘急需紧缺专业人才考察表2020技师学院招聘考察表.doc


宝鸡市人力资源和社会保障局

2020年11月23日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统