当前位置:
首页
>新闻中心>通知公告

2020年宝鸡市市属事业单位公开选调工作人员
笔试成绩、进入面试人员名单及面试公告

发布时间:2020-11-30 14:36 浏览次数:

按照《2020年宝鸡市市属事业单位公开选调工作人员公告》规定,现将2020年宝鸡市市属事业单位公开选调工作人员笔试成绩、进入面试人员名单及面试工作有关情况公告如下:

一、笔试成绩、面试人员名单确定及分组

按照考试人数与选调计划3:1的比例,依笔试成绩由高到低的顺序,确定参加面试人员资格。经笔试,共计39名考生取得面试资格。笔试成绩、面试人员名单及分组见附件1。

二、面试安排

1.面试时间:

2020年12月5日(星期六),面试开始时间为上午8:30。

2.面试地点:

宝鸡市职业技能鉴定中心,地址:宝鸡市西宝路26号(石坝河转盘南侧)。

3.面试形式:

面试采用结构化面试方式进行。面试最低分数控制线设定为60分,面试成绩低于60分者,不得进入考察体检环节。

三、面试注意事项

1.考生凭有效身份证(社保卡)、盖有宝鸡市人力资源和社会保障局印章的笔试准考证进入面试地点,证件不全者,不得进入考点。

2.考生进入考点时需进行健康码查验和体温检测,健康码显示为绿码且体温检测为37.3℃以下方可参加面试。面试前14天内曾前往或途经疫情中、高风险地区的返宝人员,还需提供考前7天内核酸检测阴性证明。

3.考生应于12月5日上午7:30到达考点集中报到,并按分组集合,开始查验身份证和准考证。上午8:00封闭考区,组织考生抽签。抽签开始后,迟到考生不得进入候考室,按缺考处理。

4.面试结束后,体检、考察、公示等后续各环节将在宝鸡市人力资源和社会保障局网站公告,请考生及时关注。

附件:

1、2020年宝鸡市市属事业单位公开选调工作人员笔试成绩、面试人员名单及分组.xlsx

2、《面试考生须知》.docx

宝鸡市人力资源和社会保障局

2020年11月30日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统