当前位置:
首页
>新闻中心>通知公告

宝鸡市公共就业和人才服务中心
关于开展公共就业人才服务“网上办电话办预约办”的公告

发布时间:2020-02-01 20:33 浏览次数:


 

各位办事群众:

宝鸡市公共就业和人才服务中心作为服务群众就业创业的一线窗口单位,人员密集、流动性大,外地返乡办理业务人员较多,属于疫情防控的重点区域。近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作形势严峻,为全面贯彻落实市委、市政府和市人社局对疫情防控工作的各项要求,避免交叉感染,保障广大办事群众和工作人员的生命安全和身体健康,按照省、市人社部门的工作安排,我中心决定在疫情防控期间全面推行网上办、电话办、预约办等模式,实现“就业服务不打烊,网上办理不停歇”,现将有关事项公告如下:

一、开展网上办、电话办为避免到大厅办理业务造成交叉感染,我中心所承办的《就业创业证》年审、养老医疗保险代办、社保补贴申报、档案转递、招聘求职、组织关系转接、退休申报等部分业务推行网上办理和不见面办理。需要办理相关业务时,建议您事先在家登录宝鸡市公共就业服务网(http://61.185.68.192/bjjy/jyindex)或下载注册“宝鸡就业”APP,了解相关业务办事指南和信息,通过电话咨询相关程序和要求,添加工作人员QQ或微信,通过网络提交相关资料,待疫情解除后再现场提交原始资料。

二、预约办理,即办即走。疫情防控期间,非紧急事项建议您暂缓办理,待疫情解除后我们将竭诚为您补办。如果确急确需到服务大厅现场办理业务,请提前拨打相关业务窗口服务电话,根据工作人员提示,合理安排出行,错时错峰、即来即办,与工作人员保持一米以上距离,业务办结后请尽快离开大厅,降低交叉感染风险。

三、做好防护,配合工作。进入大厅时,请自觉、正确佩戴口罩,做好个人防护,主动出示身份证件,配合工作人员进行信息登记和体温检测。如果有发热、咳嗽或明显呼吸道感染等不适症状,请您不要进入大厅办理业务。疫情防控期间,我中心将全力做好大厅的通风、消毒等工作,工作人员佩戴口罩上岗服务,严格落实预防措施,为您提供安全、优质、高效的服务。

疫情防控,人人有责。感谢您对我们工作的理解和支持!

附:宝鸡市公共就业和人才服务中心业务窗口联系方式


                                 宝鸡市公共就业和人才服务中心

                             2020年2月1日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统