当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

宝鸡市劳动保障监察支队
党支部开展“进社区、双报到、防疫有我、爱卫同行”主题党日活动

发布时间:2020-04-26 17:11 浏览次数:

4月24日,宝鸡市劳动保障监察支队联合陈仓园社区积极响应市委关于党员进社区“双报到”的号召,共同开展了“进社区、双报到、防疫有我、爱卫同行”主题党日活动,全体党员组成两个志愿者先锋队,用实际行动践行了“爱国卫生人人参与、疫情防护人人有责”的爱卫主题。

(统一着装、齐装出发)

下午2时,市劳动保障监察支队全体党员、志愿者准时在办公大楼前集合,带着满腔热情,带上清扫工具,前往陈仓园社区“报到”开展主题党日活动。

(入区报到、受领任务)

(环境整治、齐心协力)

活动中,全体党员、干部、志愿者个个奋力争先,埋头苦干,拿着扫帚、夹子、垃圾袋等工具,对渭河生态公园北河堤陈仓园段1.5公里的范围开展了大扫除,对河堤两旁的树林、绿化带内的杂草、垃圾进行了彻底的清理,同时,做好垃圾分类,打造了干净、卫生、整洁的公共环境。志愿者们戴着口罩,不怕脏、不怕苦、不怕累,充分展现了党员模范风采,在疫情防控特殊时期传播了正能量,附近的群众深受感染,积极加入志愿者的队伍。

(顺利完工、共建留念)

此次主题党日活动,将爱国卫生运动与疫情防控工作有机结合,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在群众面前树起了“一名共产党员一面旗帜”的良好形象,增强了党支部的凝聚力和战斗力,进一步提升了党员干部服务群众的宗旨意识。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统