当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

宝鸡市社会保险事业管理中心召开工伤保险协议医疗机构工作会议

发布时间:2020-04-09 17:04 浏览次数:

为进一步规范工伤保险协议医疗机构管理工作,提升医疗服务水平,为参保工伤职工提供更加优质高效的医疗服务。4月9日下午,市社保中心召开了市本级工伤保险协议医疗机构工作会议,宝鸡市中心医院等九家协议医疗机构分管领导及工伤保险科负责人、中心领导和各科室负责人参加会议。

会议通报了2019年度全市工伤保险协议医疗管理情况,签订了2020年度工伤保险协议医疗机构服务协议。会上,中心领导从以制度建设为抓手,持续在加强管理上下功夫;以群众满意为中心,持续在提升服务上下功夫;以基金安全为底线,持续在强化监管上下功夫三个方面对各协议机构提出了明确要求。

这次会议的召开,进一步规范了各协议医疗机构的医疗服务行为,明确了双方的权利和义务,对增强各协议医疗机构的责任意识,提升服务质量和水平,促进工伤保险基金的科学、合理、高效使用必将起到重要作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统