当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

宝鸡市招聘中小学教师和医疗卫生类事业单位工作人员794名

发布时间:2020-05-29 10:12 浏览次数:

根据陕西省事业单位公开招聘全省联考工作统一安排,我市2020年中小学教师和医疗卫生类岗位事业单位工作人员公开招聘公告于5月29日发布。详细要求和具体岗位可登陆宝鸡市人民政府网、宝鸡市人力资源和社会保障局网、宝鸡人事培训考试网查看。

今年,受疫情影响,我省事业单位公开招聘联考工作实行分步实施的办法,先开展中小学教师和医疗卫生类事业单位专业技术人员招聘,再适时开展其它岗位的招聘工作。

本次我市中小学教师岗位共招聘608名,医疗卫生类岗位共招聘186名。6月5日0:00起在宝鸡人事培训考试网报名,6月7日24:00网上报名结束。6月21日上午开展笔试,笔试包括《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》两科。笔试成绩占最终成绩的比重为60%,将于7月上旬公布。

按照国家应对新冠肺炎疫情影响,实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施要求,在本次招聘中,对有中小学教师资格证、护士执业资格证等要求的,实施“先上岗、再考证”的阶段性措施。考生网上报名时,不将取得中小学教师资格证、护士执业资格证书等作为必须限定条件。对有相应资格证要求的单位,可与未取证先上岗的高校毕业生约定1年试用期,试用期内未取得相应资格证书的,依法解除聘用合同。

其它类岗位公开招聘较往年有所推后,将根据我省统一安排适时开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统