当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

宝鸡市高校毕业生“掌上招聘月”活动圆满结束

发布时间:2020-06-11 15:55 浏览次数:

为积极应对疫情冲击,推动我市企业复工复产,促进高校毕业生充分就业,市公共就业和人才服务中心 积极创新高校毕业生就业服务模式,于4月20日至5月20日开展了以“服务攻坚 ,岗位推送”为主题的“百日千万网络招聘专项行动宝鸡市高校毕业生‘掌上招聘月’活动”,活动主要针对宝鸡籍应往届高校毕业生和有招聘需求的各类用人单位。

此次活动依托“宝鸡就业”手机APP系统应用平台开展,与各县区和驻宝高校联合,动员组织用人单位和高校毕业生搜索“宝鸡人社12333”或“宝鸡公共就业人才服务”微信公众号直接获取“宝鸡就业”手机APP企业版和个人版进行注册登陆,求职人员注册登陆后可查看企业招聘岗位信息,选择适合自己的就业岗位,与企业在线沟通交流;用人单位注册登陆后可查看求职个人简历,选择合适的求职人才在线交流面试,用人单位与求职人员不见面、无缝隙对接,求职、招聘跨时空、全天候在线,全流程“无纸化”、“频对频”、“零跑路”,有效打通了服务群众“最后一公里”,做到了“抗疫”就业“两不误”。

此次活动历时一个月时间,先后注册用人单位258家,发布就业岗位2080个,注册求职个人592人,其中应届毕业生402人,投递求职简历371份。扶风县、眉县、麟游县工作扎实,行动迅速,成效显著,积极动员本地域用人单位线上注册,先后组织用人单位51家发布岗位需求信息


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统