当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

李永林同志在部分局属单位走访调研时强调
紧扣“追求卓越、争创一流”目标定位
努力打造更多的人社工作特色亮点

发布时间:2020-07-14 16:39 浏览次数:

7月14日上午,市人社局党组书记、局长李永林赴陈仓园市民中心,对11家局属单位逐一进行走访调研。市人社局党组专职副书记胡佑宏一同调研。

在陈仓园市民中心1-9楼办公区,李永林一行先后察看了市公共就业和人才服务大厅服务运行、社会保障卡窗口服务、养老工伤失业保险经办服务、劳动人事争议调解仲裁、劳动保障监察“两网化”管理运行、人社信息化建设、人事考试管理、城乡居民养老保险改革创新等情况,现场听取了各单位的情况介绍,观看了应对疫情稳就业工作情况演示汇报,并逐楼层看望慰问干部职工。

李永林同志在调研中指出,全系统干部职工要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,按照加强民生保障和社会建设要求,切实抓好稳就业和保居民就业重点任务。要紧扣“追求卓越、争创一流”目标定位,树立勇立潮头的志向气魄,保持只争朝夕的奋斗姿态,砥砺真抓实干的担当精神,努力打造更多的人社工作特色亮点,为“四城”建设贡献人社力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统