当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

练兵比武强技能,机关养老争先锋

发布时间:2020-07-16 15:30 浏览次数:

全国人社窗口单位练兵比武活动开展以来,市机关事业单位养老保险处党支部高度重视,成立了专门组织领导机构,及时进行动员部署,严密推动活动落实。处班子成员带头参与活动,每日坚持利用工作间隙、夜学和休息时间等时机,进行“日日学”和“周周练”答题,迅速在全处掀起了一波比学赶帮超的练兵新高潮。坚持每周通报一次“日日学”和“周周练”成绩,每月讲评一次练兵比武情况,及时对练兵比武活动中先进个人进行表彰,激发全体人员学习热情,提升参与练兵比武活动的主动性。

通过考试选拔人员组建了练兵比武队,积极进行备战准备。6月22在全市人社练兵比武笔试中取得了团体第三的好成绩,并顺利进入了现场赛。7月9日,在我市人社系统开展的“纪念建党99周年练兵比武现场竞赛”活动中,参赛选手发挥了“沉着冷静,机智勇敢、顽强拼博”精神意志,最终荣获二等奖。体现了个人在日常政策学习、业务能力、服务群众方面的优秀品质与精神风貌,同时也展现出单位团结协作、整体发展的良好势头和业务技能学习的新水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统