当前位置:
首页
>社会保险>养老保险

2020年市本级机关事业单位退休人员
基本养老金调整补发走在全省前列

发布时间:2020-07-17 15:17 浏览次数:


为认真落实省人社厅、省财政厅关于调整全省退休人员基本养老金视频会议精神和市人社局、市财政局领导关于做好我市退休人员调待工作的相关指示,市机关事业单位养老保险处迅速行动、认真筹划,于7月10日召开了有市本级参保单位和各县区经办机构、财政局参加的机关事业单位职业年金计发暨2020年调整退休人员基本养老金工作安排部署会。

会议专题安排部署了全市退休人员调整待遇工作,市机关事业单位养老保险处就相关调待政策进行了解读,市财政局对资金保障做了安排。陆毅同志受人社、财政两局领导的委托,就调待工作提出三点要求:一是调待政策宣传好;二是关键环节把握好;三是提高政治站位,克服各种困难,把党和政府对退休人员的关爱这件好事按规定时限要求办好。

市机关事业单位养老保险处在认真核对各参保单位调待明细的基础上,于7月17日对市本级327个单位9812名退休人员1月-7月的待遇进行了调整补发,在全省率先完成了2020年机关事业单位退休人员基本养老金调整工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统