当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

市人社局组织开展标准化创业中心服务团队能力提升培训

来源:创业指导科 发布时间:2021-10-14 10:06 浏览次数:

10月13日下午,市人社局在市行政中心组织召开了标准化创业中心运营管理业务能力提升培训会,进一步推动标准化创业中心高质量发展。市人社局党组成员、副局长王勇刚出席会议并作动员讲话。

王勇刚指出,标准化创业中心是实现稳就业保居民就业的重要举措,是优化创新创业生态的有力载体,也是实现创业带动就业的现实需要,要高度重视标准化创业中心建设;要对标工作目标创新思路,对表达标任务细化落实,对照服务规范优化服务,扎实推动标准化创业中心高质量发展;要牵住中心工作“牛鼻子”,夯实政策理论功底,提高为民服务意识,切实提高服务平台综合服务水平。要求各县区要从高从实深化认识,做细做实各项工作,提质提效推进,认真完成今年的标准化创业中心达标任务,认真完成今年的年度各项目标任务。

培训会上,详细解读了省市两级有关标准化创业中心建设的政策规定,认真梳理了我市标准化创业中心建设运营现状,重点明确了百县千镇标准化创业中心达标工程工作要求。

县(区)人社局分管领导和业务骨干及县级标准化创业中心运营负责人员,共40余人参加了培训。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统