当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

眉县人社局举办2021年春季就业招聘洽谈会暨社会保险政策宣传活动

来源:眉县人社局 发布时间:2021-03-24 14:11 浏览次数:


3月23日上午,眉县人社局联合眉县经开区管委会在霸王河工业园体育场举办了“2021年春季就业招聘洽谈会暨社会保险政策宣传活动”。

活动现场参与招聘会企业48户,提供岗位1200多个,主要涉及机械制造、商务服务、酒店餐饮、旅游等十多个行业。各镇街组织了600名有求职意愿的城乡劳动者参加了招聘活动,现场达成就业意愿386人。活动期间向参会群众重点宣讲养老、工伤、失业、社保卡运用等相关政策;对参会的48户企业现场进行了社会保险参保情况问卷调查。现场指导群众安装陕西养老保险手机APP和注册“秦云就业”小程序,并对“秦云就业”小程序注册、求职招聘、社保查缴、劳动维权等主要功能进行了介绍,现场发放“眉县就业创业政策”、失业、工伤、养老保险政策宣传彩页共计2000余份,解答群众咨询310人次。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统