当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

扶风县社保基金风险防控利剑高悬

来源:扶风县人社局 发布时间:2021-03-24 15:44 浏览次数:

3月24日,扶风县社保基金管理风险防控工作会在县人社局会议室召开。会上,扶风县人社局主管领导剖析了近期我省发生的三起养老保险领域腐败的典型案例,警示教育各经办机构要汲取教训、举一反三、填补漏洞;扶风县人社局基金监督员从经办机构排查出的审批、经办、财务管理等5大类19项风险点出发,讲解培训社保基金关键环节潜在风险防范重点。

随后,扶风县人社局及局属各社会保险经办机构负责人、相关股室业务经办同志,积极为全系统社保基金管理风险防控建言献策、拓宽思路。参会人员一致认为要紧盯社保基金风险防控高风险业务和典型性问题,坚决做到各司其职、严阵以待,始终保持“悬顶之剑”铮亮高悬,问题早发现、快处置,坚守好人民群众救命钱、养老钱。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统