当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

赓续英烈精神 汲取奋进力量

来源:劳务处 发布时间:2021-04-06 17:07 浏览次数:


4月2日,市劳动就业服务处党总支与市人社局机关第三党支部、市城乡居民社会养老保险管理处党支部前往宝鸡烈士纪念园联合开展“学党史、忆先烈、促提升”主题党日活动,缅怀革命先烈,传承红色基因,赓续英烈精神,汲取奋进力量。局党组成员、副局长、市劳动就业服务处党总支书记罗惠萍,局党组成员、副局长白洁参加了活动。


在宝鸡烈士纪念浮雕前,全体党员向革命先烈默哀鞠躬、敬献花蓝、重温入党誓词。党员代表张月和梁宝义分别发言,追忆红色革命历史,抒发爱党爱国情怀,表达新时代共产党人坚定理想信念勇担当的报国之志。随后瞻仰烈士陵园,大家被先烈们不怕牺牲,勇于奉献的大无畏革命精神深深感动,纷纷表示,要缅怀革命先烈,学习崇高精神,感悟初心使命,汲取精神和力量。

副局长、劳务处党总书记罗惠萍在讲话指出,组织这次活动既是开展党史学习教育的重要内容,也是缅怀先烈、牢记初心使命的有效载体,希望广大党员干部深刻体会英烈们坚定的革命意志和大无畏牺牲精神,传承革命精神,汲取忠诚信仰,带头践行“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,立足实际开展好“学党史、感党恩、跟党走”“我为群众办实事”主题实践活动,以新形象新作风展现人社干部新面貌。要立足本职发挥先锋模范作用,始终铭记“只问耕耘,莫问收获”,坚持用共产党员的标准从严要求,自觉践行群众路线,认真做好劳动就业服务、劳动关系改善、城乡居民保险服务等工作,以担当实干、奋勇争先的具体行动促进人社事业高质量发展,为加快实现“四城”建设、关中平原城市群副中心城市建设贡献智慧和力量,以优异成绩迎接建党100周年。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统