当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

凤县人社局荣获“市级文明单位”称号

来源:凤县人社局 发布时间:2021-08-31 16:39 浏览次数:

近日,凤县人力资源和社会保障局被中共宝鸡市委文明委评为2020年宝鸡市文明单位。“市级文明单位”的获得是对人社系统精神文明创建工作的充分肯定和认可。

近年来,县人力资源和社会保障局立足搬出行政中心大院新起点,坚持“追求卓越,争创一流”,始终把精神文明建设摆在突出位置,将深入开展文明创建与聚焦主责主业相结合,强化阵地建设,改善工作环境,提升工作水平,整个院内及办公大楼环境优美、干净整洁,文明健康、昂扬向上的氛围浓厚,服务规范。以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以转变作风、创先争优为切入点,大力推进思想道德建设,开展了丰富多彩的精神文明创建活动,使机关干部的思想政治素质和业务能力得到提高,个人素养和整体文明程度明显提升,工作服务效率大大提升,有效推动了文明创建与人社事业创新发展双融合、双促进、双提升,市级文明单位创建一举成功,精神文明创建工作迈上了新台阶,实现了新突破。2020年还获得了陕西省人社厅授予的“疫情防控期农民工返岗复工帮扶工作先进集体”、宝鸡市人民政府授予的市级“无烟单位”、市委、市政府表彰的全市脱贫攻坚先进单位等荣誉。下一步,县人社局将持续深入常态化开展创建工作,将人社系统精神文明程度推向更高的水平,推进各项工作不断取得新成效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统