当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

凤县人社局开展党史知识“快问快答”活动

来源:凤县人社局 发布时间:2021-09-10 15:08 浏览次数:

为推进党史学习教育深入开展,引导教育人社系统广大党员干部增强党性修养,厚植爱党、爱国情怀。9月9日,凤县人社局开展了党史知识“快问快答”活动,再次掀起了党史学习新热潮。

本次党史知识“快问快答”活动紧紧围绕中国共产党党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,通过随机提问中国共产党百年历史中的重要事件、重大会议、重要文件等党史知识内容,全面了解党员干部的学习情况。在镜头前,每位应答党员精神饱满,认真思考,积极应答,气氛活跃,使广大党员干部真正夯实了个人党史知识基础,提高了党性理论修养。

通过党史知识“快问快答”活动,不仅激发了党员干部对党史知识学习的兴趣,更检验了党史学习阶段性成果,持续推动了党史学习教育往深里走、往实里走,为人社事业谋新篇、开新局凝聚了强大的思想共识。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统