当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

市中心医院博士后创新基地举行博士后进站暨与西安交通大学科技合作签约仪式

来源:专技科 发布时间:2021-09-18 15:46 浏览次数:

9月17日下午,我市中心医院博士后创新基地博士后进站暨与西安交通大学科技合作签约仪式在该院成功举办。西安交通大学理学博士、肿瘤学博士后段宝军成为市中心医院博士后创新基地第二位进站博士。

市人社局党组成员、三级调研员何丹芳,市卫健委党组专职副书记蔡顺兴、西安交通大学博士后流动站指导专家黄辰教授、市人社局专技科人员及医院全体院领导和各科室负责人参加了仪式。

在签约仪式上,市人社局三级调研员何丹芳为进站博士后颁发聘书并作了讲话,她指出,本次博士后进站、与西安交通大学签订科技合作协议,是我市专技人才管理和博士后创新基地管理工作的一件大事,希望市中心医院要充分利用博士后创新基地平台,深化与西安交通大学的科研交流协作,加快推进产学研和医疗卫生技术创新,不断提高医疗服务质量和科研学术水平,更好的为全市百姓服务。

博士后创新基地是省委省政府大力实施“人才强省”战略,加强高层次创新创业人才队伍建设的一项重要举措,旨在搭建企事业单位博士引进使用平台,推进产学研结合和技术创新。2017年该院作为全市医疗系统唯一单位,获批成为陕西省博士后创新基地。本次段宝军博士进站后,将与医院和西安交通大学联合开展《SETD7在恶性肿瘤发生、发展中作用的分子机制研究》科研项目,共同完成项目实施,取得科研论文等学术成果,并助力该院提升科研和临床医学转化能力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统