当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

宝鸡市劳动就业服务处召开
学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题研讨交流会

来源:劳务处 发布时间:2021-09-02 14:51 浏览次数:

9月1日下午,市劳动就业服务处召开了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题研讨交流会,这是进一步深化党史学习教育、开展“我为群众办实事”实践活动的具体行动。市人社局党组成员、副局长、市劳动就业服务处党总支书记罗惠萍主持并讲话。会上,处领导班子成员和县级干部结合所分管工作分别进行了研讨交流发言,分享学习体会、统一思想认识、强化行动自觉,切实以习近平总书记“七一”重要讲话精神指导推动工作,更好促进就业服务工作取得新成就。

罗惠萍指出,作为从事社保民生工作的党员领导干部,要更加深刻领悟和响应习近平总书记的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,以更加深远的思维、更加宽广的眼界、更加坚强的斗志、更加深厚的个人素养,全身心投入全市经济社会发展,用心用力做好服务人民的光荣事业,为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣。并从三个方面谈了体会、提了要求:一要坚定理想信念,做一个对党忠诚的人;二要践行党的宗旨,主动担当作为;三要勤勉努力,不断提升自我。要求处党员干部要认真贯彻落实中央要求,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为政治任务、摆在突出位置,要紧紧围绕学习贯彻重要讲话精神来谋划和开展党史学习教育,各支部要按照要求组织党员开展好研讨交流,推动学习贯彻重要讲话精神走深走实走心。

罗惠萍强调,学史力行是党史学习教育的落脚点。要在锤炼党性上身体力行、率先垂范,始终自觉用党性原则修身律己,真正把党性作为党员干部立身、立业、立言、立德的基石,作为一生的必修课,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在政治判断力、政治领悟力、政治执行力上有新提高。要在为民服务上身体力行、率先垂范,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,多谋民生之利,着力解决人民群众急难愁盼问题。要在推动发展上身体力行、率先垂范,把学习党史同推动工作结合起来,求真务实、担当作为,创造性落实党中央决策部署,不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力、战略眼光、专业水平,努力推动就业服务工作高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统