当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

渭滨区:我为群众办实事 群众致谢送锦旗

来源:渭滨区人社局 发布时间:2021-09-07 09:24 浏览次数:

9月6日,市民王先生冒着风雨将一面印有“尽职尽责办实事·公平公正促和谐”的锦旗送到了渭滨区劳动就业服务中心工作人员手中。以此表达对渭滨区工伤保险经办机构积极维护职工合法权益,为劳动者办实事的感激之情。

王先生告诉工作人员,2019年3月,他因公受伤,因单位原因,伤残待遇一直得不到落实,多次找企业反映无果,最后他找到区劳动就业服务中心反映情况,中心领导和工伤保险股负责人得知这一情况后,非常重视,多次找企业专管员详细了解双方的诉求和分歧,进行沟通协调,最终王先生顺利拿到了伤残补助金。

当王先生提出要给工作人员物质表达感谢时,被工作人员拒绝了。王先生感动的说:“这笔补偿款于我而言十分重要,这不仅仅是一笔钱,也是对我因工受伤的尊重和补偿,更是对我本不富裕生活的帮助和扶持。你们为我办了这么好的事,我甚至都不知道你们的名字,你们却能把我的困难放在心上,让我真切体会到了共产党是为民办实事的。”

渭滨区劳动就业服务中心立足自身职能,以“伤有所偿”为目标,优化办事流程,严格审核工伤待遇的同时,加快待遇支付速度,全力解决群众困难,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实。截止目前,共受理各类工伤保险待遇403件,支付各类工伤待遇686.25万元余万元,受到参保单位和工伤职工的一致好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统