当前位置:
首页
>劳动关系>劳动监察

宝鸡市召开根治欠薪“百日行动”推进暨迎接专项考核工作部署会

发布时间:2022-05-05 16:41 浏览次数:

为贯彻落实4月27日省、市两级根治欠薪调度视频会议精神,扎实开展根治欠薪“百日行动”,全面准备中省根治欠薪专项考核,4月29日,市根治欠薪“百日行动”推进暨迎接专项考核工作部署会在凤翔区召开。市劳动保障监察支队科级上以干部及各县区劳动保障监察机构负责人共计20余人参会。

对照中、省考核标准,与会人员在凤翔区医院住院楼等项目工地现场观摩了农民工工资支付监控预警平台运行使用及保障农民工工资支付制度落实情况。会议围绕欠薪平台线索处理、专项考核,工资保证金、专用账户管理细则、行政执法“三项制度”落实等工作进行了讲解。各县区汇报交流了根治欠薪亮点工作、“百日行动”进展、迎接中省专项考核准备工作情况。市支队主要负责同志强调了近期重点工作,提出相关要求。会议达到了现场学习、互通有无,相互借鉴、共同提高的目的。

会议要求,各县区要扎实开展建设项目根治欠薪制度落实全覆盖和隐患排查大起底“百日行动”,全面准备专项考核,快收、快办、快审欠薪线索,切实提升根治欠薪工作质效,为省党代会和二十大胜利召开营造良好环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统