当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

陇县人社局调研社区工厂生产情况

发布时间:2022-07-14 09:21 浏览次数:

7月12日,在陇县人社局局长王晔的带领下,县人社局副局长苑建华、就业服务中心主任蔚四强及就业服务中心副主任王新科前往天成社区工厂进行调研检查。

检查组在工作人员的带领下,先后参观了万佳音电子厂、毛绒玩具厂及温度计厂三个厂房的生产经营状况,各厂房工人为检查组介绍并展示了生产产品的全过程。各工厂负责人向检查组人员详细介绍了企业规模、组织管理方式、安全保护措施、未来发展目标等,检查组同行人员重点记录用工状况。

县人社局局长王晔就社区工厂的近期发展提出了几点建议,一是在抓好生产的同时,做好工厂疫情防控工作,积极配合当地政府做好人员核酸检测、疫苗接种等;二是希望工厂能够再接再厉,在保障工人生产的前提下,提供更多就业岗位,促进社区就业,将工厂做大做强;三是在社区工厂生产发展过程中,如遇到困难,及时向镇政府和县人社局反馈,我们将积极协调解决。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统