当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

市人社信息中心组织召开全市社保卡发行应用工作座谈会

发布时间:2022-07-22 17:01 浏览次数:

为进一步规范全市社会保障卡金融服务网点业务经办流程,提高工作人员业务能力,提升社会保障卡综合服务水平,7月21日下午,市人社信息中心组织召开全市社保卡发行应用工作座谈会。

 

会上,市人社信息中心从社保卡建设发展现状,通过各县区、各银行制卡情况数据比对,社保卡线上线下办理渠道,合作金融机构优惠政策、目前工作中存在问题及下一步工作安排采用PPT形式作以详实通报。市养老处、市机关养老处、市城乡居民养老处、市社保中心和8家社保卡合作金融机构围绕推进社保卡功能应用的深度和广度,规范全市社会保障卡金融服务网点的建设和业务流程,提升服务群众能力和水平等方面进行了深入座谈交流。

会议强调,市级各社保经办机构及各社保卡合作金融机构要提高认识,充分领会社会保障卡建设工作的重要性;深刻理解,抓紧落实全市社会保障卡金融服务工作;加强沟通配合,提供高效、便捷的社会保障卡服务。

下一步,我市将不断增强责任感和使命感,大力推进社保卡功能在我市更多场景中的应用,高质量地为参保群众提供社保卡服务,为推动全市社会保障卡建设工作又好又快发展做出更大的贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统