当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

宝鸡市开展“工伤保险伴你同行”集中宣传活动

发布时间:2022-07-25 16:38 浏览次数:

按照省人社厅统一安排部署,全市人社部门高度重视、精心组织,围绕中省关于工伤保险决策部署和当前工作重点,在全市范围内深入开展工伤保险法律法规和政策宣传活动。


7月22日在全市集中开展宣传活动,市区设1个主会场,县区设10个分会场,全市共展出宣传版面200余块,宣传条幅80余条,印发宣传资料10000余份,参加宣传人员260人,现场接待咨询群众6500余人。同时,在宝鸡广播电台开设工伤失业保险政策宣传栏目,同步在广播宝鸡快讯、广播宝鸡视频号推送。通过突出宣传重点、深入基层一线等形式,面对面向企业和职工解答工伤保险相关知识,对进一步普及工伤保险政策法规,增强用人单位和职工知法、守法意识,切实依法维护广大职工工伤保险权益和扩大参保覆盖面具有重大意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统