当前位置:
首页
>新闻中心>县区动态

岐山县人社局召开半年工作推进会

发布时间:2022-07-28 18:26 浏览次数:

7月27日,岐山县人社局召开2022年上半年工作推进会,全面回顾总结了2022年上半年工作成绩、存在的问题和不足,分析了当前面临的形势和任务,对2022年下半年人社系统重点工作和党风廉政建设等工作进行了全面安排部署,部分单位进行了交流发言。人社系统全体干部职工、各镇劳动保障事务所负责同志参加会议。

会议指出,2022年上半年,全体人社干部职工以“和谐发展”为工作主线,按照强优势、补短板、创特色、促提升的工作要求,统筹推进疫情防控和人社事业发展,各项工作取得了优异成效,从多措并举推进稳就业、社会保险提标扩面、人事人才焕发新活力、劳动关系和谐稳定、防疫创文双促进、服务效能提质增效呈现出六大特色亮点,得到了各级领导和社会各界的充分肯定,为遏制疫情、稳定就业、保障民生、服务发展交出了合格答卷。会议强调,在肯定成绩的同时,要正视不足、保持清醒,找准问题和短板,注重问题分析,进一步强化大局意识、创新意识和工作谋划意识,充分发挥主观能动性,变压力为动力,变问题为机遇,确保年度工作任务圆满完成。

会议要求,要咬定目标、聚焦重点,形成合力再创佳绩。从全面加强系统党的建设、统筹推进各项重点工作、锤炼过硬的工作作风三方面进行了要求。全体人社干部要继续锚定目标,担当作为、有的放矢、落地见效、再鼓干劲、再加压力、再出实招、再创佳绩,全面超额完成全年目标任务,推动人社事业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议还对疫情防控、安全生产、值班纪律等工作进行全面安排部署。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统