当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

李永林在市社保中心开展“局长走流程”调研

发布时间:2022-08-04 17:32 浏览次数:

近日,市人社局党组书记、局长李永林深入市社保中心开展“走流程”调研,实地体验了解社会保险纾困惠企落实等情况。

在市社保中心经办大厅,李永林以企业办事人员身份登录“陕西政务服务网”,全程体验了宝鸡市失业保险稳岗返还“免申即享”经办服务,通过“陪同办”形式体验了困难企业失业、工伤保险费缓缴申请线下受理审批、线上备案登记办理的各个环节。就上半年人社重点任务调度会上反映的援企纾困政策落实工作相关问题进行现场探讨,对问题整改落实提出具体要求,并随机与前来办事的企业员工、市民群众进行“面对面”沟通交流,了解大家对稳岗返还政策落实、提升人社公共服务的意见建议。

通过听取汇报和现场观摩,李永林对市社保中心上半年各项工作开展情况给予充分肯定,要求市社保中心深入开展“三查三提升”作风专项整治,加快推进数据共享和业务协同,着力解决经办工作中堵点难点问题,切实提高办事效率和服务质量,全面落实社保援企惠民各项政策措施,不断提升参保单位和职工群众的满意度和幸福感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统