当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

捐赠爱心蔬菜 同心助力抗疫

发布时间:2022-09-27 09:49 浏览次数:

9月23日,兴平市庄头镇党委副书记李恒国、老官村党支部书记何拴社一行9人,带着镇村干部和全体村民的深情厚意,不辞辛劳、风尘仆仆,驱车近200公里,为宝鸡市人社局局属院校及联建社区送来2万余斤价值4万元的爱心蔬菜,以实际行动和大爱之心助力宝鸡抗疫。

中午1时许,捐赠仪式在渭滨区谭家新村中心广场举行,兴平市庄头镇、老官村,渭滨区姜谭街道、谭家社区,宝鸡技师学院、宝鸡铁路技师学院和市人社局相关科室负责人,干部职工和居民代表共50余人参加捐赠仪式。市人社局三级调研员蒲建明参加并讲话。

李恒国同志首先介绍了这次捐赠的有关情况,代表庄头镇和老官村党组织和干部群众,对宝鸡疫情和抗疫进展表示牵挂、关心,对市人社局两所院校师生和渭滨区谭家社区居民表示慰问,愿尽所能为抗疫工作尽一份绵薄之力,希望宝鸡早日战胜疫情,未来发展越来越好,人民生活日益幸福!

蒲建明代表市人社局和接受捐赠的两个院校、谭家社区,对兴平市庄头镇老官村干部群众的爱心捐赠、善行义举和深厚情怀,表示衷心的感谢和诚挚的敬意!要求局系统两个院校和联建社区高度重视、精心组织,尽快分发、有效利用,希望大家牢记珍惜这份情谊,加倍努力工作,用实干实绩回报庄头镇领导和群众对我们的厚爱与支持。

兴平市庄头镇老官村党支部书记、村主任何拴社,作为全村事业发展的核心,更是干部群众的致富带头人,且热心公益事业乐于助人。得知邻近地市宝鸡发生疫情后,组织动员种植大户和热心群众,连夜准备了2万余斤新鲜韭菜无偿捐赠并专程送到宝鸡,充分体现了一名农村党员干部的责任担当和博大胸怀。当天下午,捐赠蔬菜已分发到宝鸡技师学院、宝鸡铁路技师学院和谭家社区居民家中。

当前,我市疫情防控形势持续趋稳好转,但随着国庆佳节来临,党的二十大也即将召开,我们面临的形势依然严峻。大家纷纷表示,下一步,将继续按照市上的部署要求,在局党组的坚强领导下,统筹疫情防控、安全稳定和人社事业发展,从严从细落实各项防控措施,切实筑牢防控屏障,用足用活各项政策规定,抓住关键环节精准施策,全力做好稳就业惠民生等各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!