本栏目仅接受反映人社系统干部职工在为群众办事中,不按规定履行职责、推诿扯皮、吃拿卡要、不作为等行风建设方面的突出问题。我们将及时把您反映的情况转有关单位处理,并尽快向您反馈处理情况。请您如实填写反映问题,如存在蓄意诽谤、歪曲事实造成不良后果的,相关责任由本人承担。如果您希望保障个人隐私,请在留言中声明,我们将充分尊重您的意愿并妥善处理。
        如果您要反映人力资源和社会保障方面的个人诉求,请在网站政务交流中的领导信箱、政务咨询或维权投诉等栏目反映,或者拨打12333咨询服务电话进行咨询。
        感谢您对我们工作的关心和支持!

如需网上留言,请点击

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号