目前所在位置:首页>劳动关系>劳动监察
数据多跑路 年检不出门 —— 宝鸡市劳动保障监察支队全面推行企业年检网上审查
2019-07-11 点击量  

 


企业用工年检是对用人单位劳动合同签订、工资支付和社会保险办理等情况的一次全面核查,也是劳动保障监察机构掌握整体用工情况的一项重要途径。市劳动保障监察支队积极落实“放管服”要求,全面推行企业年检网上审查。

日,中铁宝桥公司经办人员登录市人社局网站后,按照《宝鸡市劳动用工年检服务指南》操作指引,上传信息数据,成功通过网上年检审查,仅用时十几分钟中铁宝桥人力资源部姚部长高兴地说:“实行网上年审,让数据多跑路经办人员不跑腿,减少了打印材料、报送材料的工作量,经办人员足不出户就能完成年检真是很方便”  

目前,市劳动保障监察支队已网上审核市本级企业65家,对未按时报送网上年资料的用人单位,执法人员将加大执法力度,实施重点监管。

 

 

  • 上一条:宝鸡市开展人力资源市场秩序专项行动 “双随机”抽查结果的公示 2019-07-02
  • 下一条:关于2018年度市本级劳动用工年检结果的公示 2019-07-11

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号