宝鸡市公务员局“流动课堂”培训教育活动在渭滨区举办
2018-09-03 点击量  

2018年8月28日,宝鸡市公务员局“流动课堂”培训教育活动在我区神农镇、高家镇举办。神农镇、高家镇、区人社局、姜谭工业园区管委会和姜谭路街道办事处等160多名干部参加了教育培训。

上午宝鸡市委党校罗小荣副教为神农镇干部作了题为《实施乡村振兴战略 建设美丽家园》的讲座。罗教授针对“三农”问题和乡村振兴,深入解读了2018年中央一号文件,帮助镇村干部理清发展思路、增强发展信心。下午陕西省行政学院丁力教为高家镇干部进行了《基层公务员的职业道德及个人修养》专题授课。丁教授结合自身体会,通过鲜活的事例、互动交流等方式,围绕人要有信仰、要修养道德、树立正确的“三观”,敬畏心、修正使命,有担当,有责任心等方面,就做好本职工作,做新时代的好干部与大家进行了深入的交流。

“流动课堂”送培训到基层乡镇,是贯彻落实《陕西省“十三五”公务员培训规划》和市人社局、市公务员局开展“双基”培训工作的主要载体,对创新基层培训方式,全面加强基层公务员能力素质具有重要意义。镇村干部对市公务员局、区人社局这种“菜单式”和送上门的培训教育活动表示欢迎,对在家门口聆听到省、市教授的授课深表感谢。

  • 上一条:2017年全市行政机关公务员初任培训班在西府宾馆举行 2017-05-08
  • 下一条:没有了

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号