陕西百利包装科技有限公司杨永联劳动能力初次鉴定结论书送达公告
2018-03-16 点击量  
 陕西百利包装科技有限公司:
    你公司职工杨永联提出的劳动能力鉴定申请,已办理终结。根据陕西省人社厅《贯彻落实<工伤职工劳动能力鉴定管理办法>有关问题的通知》(陕人社发[2014]40号)有关规定,现依法向你单位公告送达本委员会于2018年2月13日作出的劳动能力初次鉴定结论书(宝市劳鉴字[2017]第A-674号),内容如下:
    被鉴定人:杨永联
    身份证号:610322197901022347
    居住地址:宝鸡市凤翔县城关镇后窑头村六组
    用人单位:陕西百利包装科技有限公司
    伤残情况:左手毁损伤术后:1、左手创面皮瓣修复术后;2、左手清创血管、神经探查吻合术后;3、左手多发掌骨骨折克氏针内固定术后;左腕骨骨折伴脱位克氏针内固定术后;4、左股前外侧创面负压覆盖术后; 左手指伸肌腱粘连松解术后
    根据《劳动能力鉴定职工工伤与职业病致残等级》国家标准,经劳动能力鉴定专家组鉴定,你目前的伤残情况,符合陆级B.2.12。
    鉴定结论为,劳动功能障碍程度:陆级。
    申请鉴定的单位或个人对本鉴定结论有异议的,可自接到鉴定结论通知书之日起15日内向省劳动能力鉴定委员会提起再次鉴定申请。省劳动能力鉴定委员会的鉴定结论为最终结论。
 
 
    宝鸡市劳动能力鉴定委员会
          2018年3月16日
  • 上一条:宝鸡市宏阳建筑工程劳务分包有限公司侯国军劳动能力初次鉴定结论书送达公告 2018-03-16
  • 下一条:宝鸡市宏阳建筑工程劳务分包有限公司侯国军劳动能力初次鉴定结论书送达公告 2018-03-16

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号