陕西谨鸿实业有限公司李运生劳动能力初次鉴定结论书送达公告
2018-12-20 点击量  

陕西谨鸿实业有限公司:

     你公司职工李运生提出的劳动能力鉴定申请,已办理终结。根据陕西省人社厅《贯彻落实<工伤职工劳动能力鉴定管理办法>有关问题的通知》(陕人社发[2014]40号)有关规定,现依法向你单位公告送达本委员会于2018年9月29日作出的劳动能力初次鉴定结论书(宝劳鉴字[2018]第A-46号),内容如下:

     被鉴定人:李运生   

     身份证号:61210119650705621X

     居住地址:陕西省渭南市临渭区南师乡扁家村扁西组   

     用人单位: 陕西谨鸿实业有限公司 

     伤残情况:腰2椎体压缩骨折 

     根据《劳动能力鉴定职工工伤与职业病致残等级》国家标准,经劳动能力鉴定专家组鉴定,你目前的伤残情况,符合捌级14条。鉴定结论为,劳动功能障碍程度:捌级。 

      申请鉴定的单位或个人对本鉴定结论有异议的,可自接到鉴定结论通知书之日起15日内向省劳动能力鉴定委员会提起再次鉴定申请。省劳动能力鉴定委员会的鉴定结论为最终结论。

 

 

                       宝鸡市劳动能力鉴定委员会                            

                              2018年11月2日

 

  • 上一条:宝鸡市金岳钢结构工程有限公司王小军劳动能力初次鉴定结论书送达公告 2018-05-18
  • 下一条:宝鸡惠威工贸有限责任公司赵文浩劳动能力初次鉴定结论书送达公告 2018-12-20

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号