岐山县永盛劳务服务有限公司余新苟劳动能力初次鉴定结论书送达公告
2018-12-20 点击量  

岐山县永盛劳务服务有限公司:

     你公司职工余新苟提出的劳动能力鉴定申请,已办理终结。根据陕西省人社厅《贯彻落实<工伤职工劳动能力鉴定管理办法>有关问题的通知》(陕人社发[2014]40号)有关规定,现依法向你单位公告送达本委员会于2018年9月29日作出的劳动能力初次鉴定结论书(宝劳鉴字[2018]第A-65号),内容如下:

     被鉴定人:余新苟

     身份证号:610323195812291614
     居住地址:陕西省岐山县五丈原镇五丈原村十组21号
     用人单位:岐山县永盛劳务服务有限公司
     伤残情况:左眼球钝挫伤;左眼内眦部皮肤裂伤;左眼眶内侧壁骨折
     根据《劳动能力鉴定职工工伤与职业病致残等级》国家标准,经劳动能力鉴定专家组鉴定,你目前的伤残情况,符合捌级27条。鉴定结论为,劳动功能障碍程度:捌级。

      申请鉴定的单位或个人对本鉴定结论有异议的,可自接到鉴定结论通知书之日起15日内向省劳动能力鉴定委员会提起再次鉴定申请。省劳动能力鉴定委员会的鉴定结论为最终结论。

 

 

                       宝鸡市劳动能力鉴定委员会                           

                              2018年11月2日

  • 上一条:陇县景福宾馆李英劳动能力初次鉴定结论书送达公告 2018-12-20
  • 下一条:宝鸡市晨瑞鑫铸造有限责任公司何明生劳动能力初次鉴定结论书送达公告 2019-03-07

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号