目前所在位置:首页>社会保险>失业保险
我市在省内率先为涉密岗位、涉密工种职工 发放技能提升补贴
2018-08-23 点击量  

为了深入贯彻落实省人社厅转发人社部办公厅《关于实施失业保险支持技能提升“展翅行动”的通知》精神,我市坚持以“简化手续、缩短流程、高效便民”为原则,依托手机、互联网等途径,通过“零材料、不跑路”的申请、审批模式,已经实现补贴申请网上受理、在线审核、网上反馈,并提供了网上查询和咨询服务,极大的提高了经办效率和服务质量。

近日,根据人社部失业司《关于落实“展翅行动”要求进一步做好失业保险技能提升补贴有关工作的函》的相关要求,我市社保中心积极与辖区内军工企业、行业协会、鉴定机构沟通协调,对于网上无法查验的涉密工种证书信息,加强信息共享,组织集中办理,力争使符合条件的参保职工都能享受到技能提升补贴。目前,我市某军工企业的第一批50名涉密岗位、涉密工种职工已经通过审核,将在省内率先领取到技能提升补贴。

  • 上一条:关于开展2018年度失业保险 援企稳岗“护航行动”工作的通知 2018-05-10
  • 下一条:2019年3月宝鸡市技能提升补贴人员名单公示 2019-03-19

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号