目前所在位置:首页>社会保险>养老保险
陕西省职工退休审批表
2017-08-01 点击量  

     

1、不得任意更改表格式;


2、必须使用70gA3复印纸正反面打印;


3、姓名:填写的姓名必须与居民身份证记载的姓名相同。


4、缴费年限:实行个人缴费制度以前的连续工龄视同为缴费年限,实行个人缴费制度以后未缴费的时间不计算为缴费年限。


5、退休类别:按&l“退休&r”l“工种退休&r”l“退休&r”l“性提前退休&r”写。


6、退休时岗位:原在干部岗位,聘用到工人岗位工作一年以上的,填写&l“理岗位&r”在工人岗位,聘用到干部岗位的,填写&l“岗位&r”个人身份参保的,填写&l“人身份参保&r

、工作简历要填写清楚、完整。拟按特殊工种退休人员,要填写从事的特殊工种种类、时间、工作单位等内容。


8、原办法指陕政发[1998]28号文件规定的计发办法,新办法指陕政发[2006]27号文件规定的计发办法。


9、符合省级及以上劳模、有突出贡献专家和独生子女父母条件办理退休的人员,加发基础养老金,直接填写5%。


10、封面条章内容由劳动保障行政部门审核后填写。


11、本表一式四份,单位、养老保险经办机构、劳动保障行政部门、个人档案各保存一份。


下载点击此处

《陕西省职工退休审批表》.doc


  • 上一条:陕西省财政厅关于印发《陕西省2017年调整退休人员基本养老金宣传提纲》的通知  2017-07-11
  • 下一条:省人力资源和社会保障厅 陕西省财政厅 转发人力资源社会保障部办公厅 财政部办公厅关于公布2016年职工基本养老保险个人账户利率等参数的通知 2017-08-04

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号