目前所在位置:首页>新闻中心>工作动态
市人社局党组理论学习中心组举行集体学习会
2018-12-14 点击量  

近日,市人社局党组召开理论学习中心组集体学习会,局党组书记、局长张田力主持会议并讲话。局党组成员参加会议,局机关县级干部列席了会议。

 

会上,局党组专职副书记胡佑宏领学《中共宝鸡市委认真学习贯彻〈中共中央办公厅关于陕西省委西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报〉的通知》及中办《通报》。会上还组织了《宪法》专题学习,观看了辅导讲座视频。

张田力强调,人社系统领导干部要深入学习领会《通报》精神,切实提高政治站位,强化“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩。要以《通报》为镜鉴,举一反三,汲取教训,坚持问题导向,深入查摆在坚持政治纪律、政治规矩,在贯彻执行中省市重大决策部署,在全面从严治党、担当负责推进人社事业发展方面存在的差距和不足,立行立改,久久为功,努力改进工作作风,提升工作水平。要把学习贯彻《通报》精神与做好当前工作紧密结合,对标追赶超越目标,埋头实干,注重实效,全力推动各项目标任务高线达标、超额完成。要带头开展通读《宪法》活动,深刻认识我国宪法是党领导人民长期奋斗的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑和必须结果,全面认识依法治国、依宪治国的重要意义,充分领会宪法的精神、原则和核心要义,切实增强尊崇宪法、学习宪法、宣传宪法、维护宪法、运用宪法的思想自觉和行动自觉。

局党组成员对照《通报》和市委通知精神,结合各自思想工作实际,谈体会、找差距、查原因、提措施,逐人做了交流发言。

 


  • 上一条:宝鸡铁路技师学院:弘扬宪法精神 争做时代青年 2018-12-12
  • 下一条:市人社局部署开展“讲政治、敢担当、改作风” 专题教育和违规收送礼金问题专项整治 2018-12-17

  • 联系我们 | 网站地图 | 网站声明

    本网站所发布的所有内容均由宝鸡市人力资源与社会保障局所发布,未经授权,禁止转载!

    地址:宝鸡市陈仓大道行政中心1号楼 电话:0917-3260200

    陕ICP备12009282号 网站标识码:6103000003      陕公网安备 61030302000228号